Fruitop, quelques recettes cocktails tomate
Le jus de tomate est énergétique, reminéralisant, apéritif et peu calorique.
Conseil : le jus de tomate frais à raison d'un verre trois à quatre fois dans la journée est un bon diurétique. Pour un effet reconstituant, ajoutez la même quantité de jus de céléri. Toutefois, la tomate est déconseillée aux estomacs délicats.
Ingrédients : 2 tomates, 2 carottes.
Apports : vitamines A, B1, B6, E et K.
Passez les carottes et les tomates à la centrifugeuse. Mélangez bien et ajoutez à votre goût, un peu de jus de citron. Servez aussitôt !
Jus stimulant
Ingrédients : 3 tomates, 1 avocat.
Apports : vitamines A, C, E et K.
Mixez l'avocat et les tomates jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse. Mélangez bien et ajoutez du jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Servez bien frais !
Jus énergétique
Jus énergétique
Ingrédients : 3 tomates, 1 poire.
Apports : vitamines A, C, E et K. Passez les tomates et la poire à la centrifugeuse.
Mélangez bien et ajoutez du jus de citron. Servez bien frais.
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